Unsere Spezialitäten, einfach lecker!
Fleischkauf ist nicht nur eine Frage des Geschmacks, sondern auch des Vertrauens. Immer mehr Kunden wollen darauf vertrauen können, dass das angebotene Fleisch von Tieren aus artgerechter Tierhaltung stammt. Wir verarbeiten ausschließlich das Fleisch von Tieren, die auf unserem Hof aufgewachsen sind. Mit Futter, das wir auf unsern Feldern selbst anbauen und ohne den vorbeugenden Einsatz von Antibiotika. Diese kommen nur bei Bedarf zum Einsatz, in Form einer Einzeltierbehandlung durch unseren Tierarzt.
Artgerechte Tierhaltung und eine natürliche Aufzucht unserer Tiere, hofeigenes Futter und schonende Schlachtung gewährleisten eine hohe Fleischqualität – die Basis für unsere schmackhaften Produkte. Den Transport unserer Tiere zum Schlachthof übernehmen wir selbst, um unnötigen Stress zu vermeiden. Um die Kühlkette nach der Schlachtung nicht zu unterbrechen, wird der Rücktransport von uns selbst mit einem Kühlanhänger durchgeführt. In unserer Metzgerei werden die Schweine- und Bullenhälften von unseren Mitarbeitern und Metzgermeister Florian zu hochwertigen Produkten weiterverarbeitet. Dabei legen wir großen Wert auf die traditionelle und handwerkliche Herstellung unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten. Als Konservierungsstoffe kommen bei uns nur Pökelsalz und Rauch (bei unseren geräucherten Spezialitäten) zum Einsatz.
Unsere Kunden haben die Gewissheit, dass sie bei uns frische und schmackhafte Ware direkt vom Erzeuger erhalten: aus hochwertigem Fleisch mit Herz und Verstand hergestellt, ohne lange Transportwege und -zeiten und mit einzigartigem Geschmack.
Wir bieten Ihnen
- Schweine- und Rindfleisch aus eigener Haltung
- hausgemachte Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung
- Geschenkkörbe in allen Größen
- Wurstplatten für jede Gelegenheit
- Schweinefleisch wöchentlich ab Dienstag frisch
- Rindfleisch auf Vorbestellung
Auch unsere fahrbare Bratwurstbude oder einen Gasbräter (z.B. mit Gyros zum selber braten) können Sie für Ihre Feierlichkeiten bei uns mieten.